Ты прости, я ухожу...

Пчелк
ты прости я ухожу
ты прости я навсегда
наша ночь уйдет со мной
наша дочь продолжит спать
ты люби и по крупитцам
ты люби и по дорогам
собирай остатки славы
пробирайся к миру Бога
не ищи меня пусти
не ищи себя прости
ты продолжи жить как было
ты продолжи быть как стало
не вернусь я обещаю
в дверь к тебе не постучусь
забывая днем моменты
вспоминай ночами грезы
и слезинки робко-робко
по подушке собирай
сохрани в шкатулке слово
что случайно обранила
позабыв про обещанье
обернувшись на прощанье
завернувшись в одеяло
отдыхай от мыслей глупых...
ты прости я ухожу
ты прости я навегда...