Одумался

Александр Шубняков
Помотала чужбина изрядно -
Обмишурился я, дуралей:
Мой посёлок, пусть он непарадный,
Но в сиренях, рябинах нарядней
И чудесней столичных аллей.

И живу я сейчас с наслажденьем -
Возвратился в родное, в МОЁ.
Покажу и свой ум, и уменье
Здесь, где дали мне душу с рожденья,
Здесь и Богу готовить её!