Минздрав предупреждает

Алексей Расчётов
Минздрав предупреждает нас афишами о смерти,
И толстый врач в эфире нас от алкоголя лечит...
Но всем афишам этим не особенно вы верьте-
ПУСТЬ ЛЁГКИЕ ЧЕРНЫ,ЗАТО У НАС БОЛЬШАЯ ПЕЧЕНЬ!!!