Всей планетой на брудершафт

Алексей Расчётов
у нас всегда найдётся повод выпить.
всегда найдётся повод закусить.
плетёт похмелье солнечные нити.
давно уж повелось так на Руси.

мы - самая гулящая из наций,
сумеем похмелиться без гроша.
а почему бы всем нам не собраться,
и выпить миром всем на брудершафт?