Вы не целуете меня

Люся Краусс
05.2006



Ваш поцелуй далёк сейчас.....Вы сожалеете об этом...?
Я также не целую Вас...,и сожаленье вторит эхом......!

О Ваших страстных поцелуях мечтала втайне... И не раз...
Вкус Ваших губ,дразняще-властных,могла представить я подчас.........

Вкус Ваших губ,солоноватый...,похож на зной в разгаре лета..........
Призыв любви и страсти сласть я не оставлю без ответа.........!!!

..............................
..........................
.....................
.............