Свалившийся безумец

А Не Та Я
Ты композитор мой,
Складающий мелодии для всех людей и для меня,
Ты доктор мой, излечивающий слёзы,
Ты настроение моё, моя мечта,моя беда,
Ты самый близкий свалившийся безумец для меня.