День за днём, я листаю страницы

Эдуард Щербаков
День за днём, я листаю страницы
Память встреч, о тебе о любви
Все, пытаясь найти.....главную
Где ответ на вопрос, " Почему? ".

Почему не с тобой, мы вместе
Почему от меня, ушла
В чём ошибка моя, что не сделал
Когда рядом, со мною была.

Любишь ты, вместе быть мы хотели
Но ушла, на прощанье сказав:
"Ты поверь, это всё не надолго
 Ты дождись меня......я вернусь ".

После слов этих, горько-надёжных
Понял всё, в чём ошибка моя
Правду всю, нам Великий поведал
" Чем Мы меньше, тем больше Вы нас "
21.07.07 г.