Художник любви

Нежный Лев
Я не кистью сегодня рисую,
А безудержной страсти, огнем.
Я сплетаю в узор поцелуи,
На божественном теле твоем.

А прелестные глазки прикрыты.
Ну а с губок срывается стон.
Все запреты сегодня забыты.
Это наш эротический сон.

Ты меня обхватила руками,
Крепко, крепко прижала к себе.
Твою грудь я ласкаю губами.
Ну а пальцы скользят по спине.

Говорят, что маньяк и безбожник.
Да, как хочешь меня, назови.
Я ведь просто безумный художник,
Что рисует картину любви.