Мой меч

Лазарус
Мой меч-
Моя защита.
Мой меч-
Оружие моё.
Мой стих
И эти два куплета,
Что меч,
Без ножен,
Наголо.

Мечом
Не только
Глотки резать,
Мечом
И лилии срезать.
Со всей
Галантностью весёлой
Цветы
Вам щедро
Подавать.