Как новую страницу я начинаю жизнь...

Наталья Оболенская
***
Как новую страницу я начинаю жизнь,
С начала. И без тебя. Как жаль.
Меня не понимала ты. Быть может, посмеялась?
Пусть будет Бог тебе судья.
А я лишь раб. Я человек. Ты знаешь,
А я живая!
Я хочу любить. И мне все равно как.
Если не хочешь понять. Прости.
Меня больше нет.
В твоем сердце нет мне места.
Я не могу все понять.
Но знаю одно,
Эту любовь пронесу сквозь века.
Я умру с улыбкой на устах,
Лишь потому, что ты была со мной….
Хоть не была моей.
Но все же ты жила, когда тебя любили.
А мне знать суждено, погибнуть,
Не от любви,
А от страданья... А я еще раз говорю...
Люблю тебя... Прости за эту слабость...
Надеюсь, ты не сошла с ума.