Смерть и Любовь

Лазарус
Что сильнее смерти?
Что прекрасней любви?
Вопросы вечной жизни?
Поэтика полной луны?

Камень творить не умели,
Поэты плели стихи,
Любовь сильнее смерти,
Смерть прекрасней любви.