Дорога

Лазарус
На коленях
Свет звезды
За окном же
Тёмный мрак,
Лишь к тебе
Она пришла,
Чтобы спас
От вечных мук.

Но тебе
Спасти б себя
От бесчисленных
Разлук
Кто б избавил
Нас от мук
Кто бы вылечил
Всех нас.

И сидим
Теперь вдвоём
Человек
И свет звезды
Кто поможет
Нам самим
Даст нам меч
Колчан и лук.

Свет звезды
Покажет путь
Как нам вылезти
Из пут.
Сам же я
Сломаю плен
Разгоню рукою
Мрак.

Тут же,
Словно за спиной
Кто-то шепчет
Мне слова:
«Помогите вы
И мне.
Я изгнанник
В никуда.

Я не знаю
Где мой путь
Разрешите
Рядом быть
Всем я буду
Вам гореть
И сжигать
Собою мрак.

Вот мы
Троица идём:
Демон, я
И свет звезды
Крепко, дружно
Мы идём,
Ведь дорога-
Это мы.