Войны Тени

Лазарус
Не отпускают меня на минуту
Звон старинных мечей,
Власть мудрейших пророков
И сила ночных королей.

Вечно творили делишки
В покрове мрака и тьмы
Великие сыны ночи-
Меча, топора короли.

Сила, могущество ночи
В тени и скорости ног
В уменье ударить бесшумно,
Суметь не попасться в острог.

Работа их так опасна
На лезвии Смерти и Лжи.
И только в себя и в кинжалы
Верили тьмы короли.

И всё же у них забирали:
Кровь близких их и родных
У великих воинов тени
У поэтов Осколков иных...