Романтикам

Лазарус
Слушайте же романтики
Если где-то вы есть
Вы исчезаете в пустоши
Ваш закончился век.

Романтики, все романтики
Исчезают где-то в пути
С чистой душою из платины
Вам далеко не уйти.

Из вас вынимают всё ценное,
Варят из вас кулебяк,
Вы же с душою чистою
В толк не возьмёте никак.

Романтики, хоть вы романтики
Всё же родные вы мне.
Душою яркой и светлою
Светите всем в темноте.

Стойте! Не уходите!
С вами пойду и я
Помните вы - романтики!
Всё остальное- вода!