Люди

Лазарус
Люди так странно похожи,
Что клетки тетради одной,
Но каждый скрывает секреты
Вселенной с огромной душой.

Быть может ты понял кого-то
С ответом своим не спеши
Человек, что море загадок
До дна не суметь доползти.

И всё же попробовать можешь
Нырнуть рискни ты туда,
Где жил всё прошлое время.
Пойми хотя бы... себя.