Пусть...

Лазарус
Пускай всё сгорит и всё сотлеет
Время насквозь всё сожжёт,
Но пусть дитя в колыбели
Спокойно и мирно заснёт

Пускай все люди забудут
Ненависть, Тьму и порок
Пусть того, кого любят
Счастье и дружба найдёт!

Пусть и закончится Вечность,
Но снова время придёт,
Когда ветер надежды проснётся
И в путь за собой позовёт…