Пустому листу...

Лазарус
Я посвящаю творенье
Тому, кто каждый куплет
С чувством, со всем вдохновеньем
Показывал мой же ответ…

Чист он до первой минуты
И только строку выводя
Мне он показывает рифмы,
Стих…для пустого листа!