Грусть

Антон Селихов
Я руки изрежу, умоюсь слезами
И буду грустить под нежное эмо.
Куда же мне дальше, только не с вами,
Зачем вам мои смешные проблемы?!

Забыв на секунду о боли душевной
Сжёг фотографии, там, где мы вместе!
Зачем умирать от любви нераздельной,
Кого убивать ради сладкой той мести?!

Секундное счастье порхнёт мимолётом,
Хотелось оставить его мне навеки.
Я улетаю ковром – самолётом,
Туда, где сбываются сны для калеки…:*(