Автопортрет

Настоящая Женщина
Родилась, для того, чтобы жить,
Чтобы думать, любить, смеяться,
Чтобы чашу греха испить,
... И при этом святой остаться!

Чтобы смело идти вперёд
На невзгоды махнув рукой
И прожить как минуту - год,
Как секунду прожить - другой.

Чтобы нравиться юношам дерзким
И мальчишкам в наивном обличье,
Чтобы быть аргументом веским
В этой грязной обыденной жизни.

Быть лисой, в то же время зайчонком,
Быть душою совсем НЕпродажной ...
Я - не ангел. Я - просто девчонка.
И зовут меня просто - НАТАША.