Честь

Светлана Наумова
Тебе было тридцать лет,
Для меня все было как в сказке.
Ты дарил обещаний букет,
Много раз строил милые глазки.

Вот пришел долгожданный день,
Мы гуляли с тобою вместе.
Ты заманил меня как девку в постель,
У меня был с собою крестик.

Божья вера ни чем не пособила мне,
Я устала от тебя отбиваться,
Но пришлось мне прижаться к тебе.
Так сложилась судьба, не на что обижаться.

Вот я дома и рада судьбе,
Что прошло все так безобидно,
Но сейчас рассуждая во тьме,
Я мечтала, и было все видно.

То, что я привязалась к тебе,
Человеку с большой дороги.
И твердила: не нужен ты мне,
И за что тебя послали мне боги.

Шевелилось в мозгу вещество,
Я мечтала и плакала часто,
Ну, за что это все, ну за что?
В моей жизни и так мало счастья.

Прошло время, опять рядом я
С человеком, что меня обесчестил.
Посмотрев на него подумав в себя,
Что он слаб, и нету в нем сласти.