Танец с облаками...

Ксения Кирилюк
Может быть покажусь тебе глупой, наивной, игривой,
Но прошу (хоть разочек!) пойдём танцевать с облаками...
И пускай этот танец не сделает душу счастливей,
Но зато, даже время не будет так властно над нами...

И когда мы с тобой закружимся в заоблачном вальсе,
Я весь танец не отведу взгляда от глаз цвета моря...
"Что ты чувствуешь рядом со мной?" - я спрошу, - "Ну, признайся!"
Ты ответишь: "Не знаю... I'm sorry, I'm sorry, I'm sorry..."