Небесный путь...

Богатырев Юрий Николаевич
Летит галактикой великой
Хранит все таинства, обряд.
Там небеса и звёзды слева,
И справа Духом ты объят!

И так не хочется на Землю,
Ведь Атлантиды не найти.
И красоту небес приемлю,
Мечтаю семь планет пройти.

Горит великий свет и путь
И в Бездне он живёт века,
Я ученик твой не забудь,
Летаю в мыслях в облаках.

Живи,  дыханием, громада,
С тобой летит, моя - душа.
Мы жизнь и радость, свет-отрада,
Нас вечность встретит не спеша.

И мир Вселенной словно ёлка,
С тобой летали мы тут встарь,
Моя счастливая семёрка,
Лети - душа, мой, дух-звонарь!