Свадьбе золотой

Тинка Горская
"Ах, этот звон хрустального бокала!"
На свадебном пиру он был разбит...
Осколки-искорки невеста подметала,
Смеясь, желания загадывал жених!

Мы возвращаем вам бокал ЖЕЛАНИЙ,
Его вином наполним на двоих!!!
И выпьем ГОРЬКО за воспоминанья!
Целуй же страстно милую, жених!

Пусть позавидуют вам сами Боги!
Любви заветной чистый образец!
А все цветы супружеской дороги
Сплетутся в златосвадебный венец!

Вы берегите  трепетность
........................МГНОВЕНИЙ,
Что даровал Господь лишь для двоих,
А нежность и тепло прикосновений
Пусть бесконечным сделает ваш МИГ!