Мы с тобою одни в отражении лунном...

Нежность Моя
Если очень грущу,
Значит нет тебя рядом.
Отвлекаюсь от дум,
Утопая в делах.
Постоянно ищу
В сердце импульса, взгляда,
Вдруг твой голос родной
И бегу на волнах...
Нашей страсти хмельной
И безбрежной напасти
Утолять свою жажду,
Когда мы вдвоем.
Когда ты вдруг свободен
И мир нам подвластен,
Только встречи наш миг
И любви водоем!
Так красивы они,
Насыщенье безумно,
Когда даже в тиши
Наслажденье в словах.
Мы с тобою одни
В отражении лунном...
Пусть так будет всегда
В наших душах, сердцах.