Знаешь девочка, всё понимаю

Эдуард Щербаков
Знаешь девочка, всё понимаю
Занята, всё дела, время нет
Но пойми, без общенья с тобою
Над собой, я теряю контроль.

Важны наши свидания, встречи
Разговоры, улыбка смех
Всё не просто, у нас с тобою
Есть препятствие, нашей любви.

Хоть надежду, ты мне вернула
Шанс оставила, силы дала
Пережить, непонятный поступок
Но без встречь, напрягаюсь Я
Не лишай ты меня, покоя
Не лишай нас с тобою, встречь.
19.06.07 г.