Врождённая смешливость

Кирилл Баразенко
Банальные ошибки.
Дежурные улыбки.
В аквариуме рыбки.
На сердце пустота.

Речей красивых живость.
Врождённая смешливость.
И вера в справедливость –
Святая простота.