Непреодолимое желание

Инна Клещенко
Я поделюсь с тобой моей душой,
но не кусочком, не частицей.
А самой яркой, светлой и большой,
как жизнь, как свет, как пенье птицы...

Я не могу её кромсать,
хочу излить всю, словно манну с неба.
Без меры счастье отдавать,
а брать как малую краюшку хлеба...