Написать?

Сергей Дмитренко
Написать бы,что позапутаней
Понатыкать рифмами-палками,
Пускай потом осудят,
Пускай ,а Мне не жалко!
Закрутить километры чернилами,
Исписать сто листов пусто,
Стать пророками Даниилами,
Богомазаных у нас густо,
Исходить путями избитыми ,
Искричать с трибун ,что есть мочи,
Ничего,что сойду манерным,
Так зато попаду в точку!
Но прийдя к перекрестку истины,
Изорвав всю одежду в клочья,
Встать пред Господом на колени,
Да молить у суда отсрочку.