Нету музыки такой

Дмитрий Семенидо
Нету музыки такой
Чтоб моей печалью полнясь,
Сердца ритмом преисполнясь,
Принесла бы мне покой

Нету красок и в раю
Чтобы яркостью и блеском
Как осенний лес над бездной
Жизнь раскрасили мою

Нету крыльев для полёта
Нету жабр чтоб уплыть
Лишь тяжёлые оковы
Повторяю - так и быть...

Видеть небо сквозь решетку
Видеть волю через сеть
Улыбаться всем кто выше
И терпеть! терпеть! терпеть!!!

Разбежаться бы как птице
И расставив два крыла
Посмотреть на мир зарницей
Взором смелого орла...

Где же ты моя свобода?
Кто сковал мой небосвод?
Повторяю я без счёта
Вот уже который год!

Убиваюсь я о стену
Только крепче всё она
То ли справа, то ли слева
Новая растёт стена

Если выход - то на плаху
От любви я стал седым
Я порву свою рубаху
В этот мир шагну нагим

Снова чистым будто в детстве
Снова голым как дитя
Будто птицы в поднебесье
Что летят себе летят

Подождите меня птицы
Вы теперь моя семья
Брошу долю человечью
Знать она не для меня...

Чтобы больше не терзаться
Чтобы больше не тужить
Не влюбляться и не плакать
И не жить....


23/01/2007