Не с тобой...

Дмитрий Семенидо
Я хотел бы сном забыться,
Только сновидений нет.
Из души сегодня выпал
Самый главный человек!

 Было с нею всё, как в сказке:
 Радость, горе и мечта,
 А теперь я будто в маске,
 И на сердце пустота.

 Пустота… Страшнее нету
 Высоты и пустоты,
 Когда рушатся надежды,
 Рассыпаются мечты…

 Позовёшь… И нет ответа.
 Столько лиц! И никого.
 Ведь дороже нет на свете
 Человека моего!

 Ты и есть, и тебя нету,
 Ты живёшь и не живешь.
 На работу и с работы
 Ты идёшь и не идёшь.

 В каждом шаге сердца рокот,
 В каждом вздохе только боль.
 Ты живёшь, я знаю, где-то
 Не со мною, не со мной!

 Как колодец в сердце вырыт,
 Только нету в нём воды.
 Что ни бросишь – только эхо
 С трёхметровой высоты...

 В небо боль моя уходит.
 В землю взгляд и слов песок.
 Не живу, а существую,
 Отбывая страшный срок!

 На пространствах Интернета,
 В городах земли пустой
 Тебя нету! Нету! Нету!
 Не со мною, не со мной!

 Как набат на колокольне
 В сердце бьётся мыслей рой
 «Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?»
 «Не с тобою, не с тобой…»

2007