Россофобам

Сергей Скачко
Кружите , чёрные, смотрите и внемлите ,
И поражайтесь , коль вещает ваша сыть --
Того , кто обрывает ваши нити
Вам не удастся в этот век схарчить ,

Ни в век другой ! Слюною захлебнитесь ,
К рукам дрожащим не прилипнут барыши --
Из комы вышел русовласый витязь :
Бессонной ночи вам , стервятники души.