Жак Превер. Ящерка

Андрей Пустогаров
в который раз сбежала
ящерка любви
только хвост в кулаке
прощальный сувенир
сам виноват

С французского

Jacques Prevert

Le lezard

Le lezard de l'amour
S'est enfui encore une fois
Et m'a laisse sa queue entre les doigts
C'est bien fait
J'avais voulu le garder pour moi.