Мне нравится, что есть пространство

Рада Алмазная
Мне нравится, что есть пространство...
Там...можем видеться с тобой.
Там...сила мысли нас сближает,
В раю своём - зажжём огонь!..

Ты можешь мне дарить посланья,
Я их прийму своей душой,
В пространстве нашем воспеваем-
Мы смех и радость и любовь!..

А если вдруг и впрямь сгрустнётся-
Весь смех и слёзы соберём
И выпустим на волю - птицу*-
Так путь к свободе мы найдём!

И вновь улыбкой лучезарной,
Засветятся наши глаза,
И вновь любовь мы возрождаем,
В душе своей, в своих виршах!

птица*- чувства,эмоции,любовь
 20июля2007