Фотография

Юрий Минаев
Ты встречаешь меня улыбкой
Фотографии на столе.
По утрам, где сознание зыбко
В отражении сонных полей.

Ты надеждой меня встречаешь,
Настроеньем веселым своим.
И всегда головой качаешь,
Если я не согласен с ним.