от Romeo

Марина Арье
Как мрачна тень в твоих прекрасных замках.
Пусть леденит мне душу ветра звон
Проклятьем ночи праведных кансон.
Очередной изысканной приманкой
Срывает ветхость крыш и сна полет
с твоих блаженных уст, о королева;
Скажи на милость, неземная дева,
Какого дьявола к вам ангела влечёт?..