Память

Владимир Вершинин
Тянутся нити времен и событий,
Память со мной разговаривает.
Место, где сделано столько открытий
За горизонт уплывает.

Запахи прошлого-свежие,четкие,
Спутаны дни и года.
Дом, с моей первой на свете девчонкой,
Три санаторских пруда.

Буду кроссовками мерить дороги
И возвращаться назад.
Свойство характера или природы
Делать сырыми глаза?