Мы разные с тобой секреты - простой

Рада Алмазная
В твоём пространстве-
Много света...
В моём пространстве-
Свет иной...
А если слить потоки вместе,
Вмиг вспыхнет новый свет-
Любовь!..
Времён невидимые нити-
Соединяют нас порой...
Мы разные с тобой секреты,
Но тайной связаны - одной!

 20июля2007