Люблю тебя, безумный город

Адамова Ева
Люблю тебя, безумный город,
Люблю уже давно,
И лихорадку светофоров,
И воздух - как вино -
Пьянит, дурманит и волнует,
И заставляет жить...
Я без тебя до слёз тоскую,
С тобой взмываю ввысь.
Твой голос в сердце отзовётся,
Пусть даже на краю,
Душа моя к тебе вернётся -
Безумный мой...люблю!
(21.07.2007)