Я не устану Бога за Тебя благодарить

Лоцанс Янис
Я не устану Бога за Тебя благодарить.
За красоту, за нежность, за сияние!
Спасибо, Господи, что позволяешь мне любить,
За то, что в жизнь привел свое очарованье!