Ровно сто часов разными маршрутами

Марья Искусниццца
Я цежу песок
Словно время мутное…
И несу с собой
Прожитые дни -
Ровно сто часов
Разными маршрутами
Что, как не любовь,
Нас соединит?

А в моей груди
Что-то беспокоится
К прошлым выходным
Делаю прыжок -
С дерева едим
Сладкую шелковицу
Молоком парным
Силы бережем

И легко дышать
Встречный ветер потчует
Хвойной остротой
Нежно бередит
И летит душа
Вдаль, куда ей хочется
От печали той,
Что в моей груди