Южные чёрные ночи

Горлица Скорбящая
Южные чёрные ночи

... Так темны, холодны!

..... Их освежает прохлада

....... После дневной жары!

Как от прохладного душа,

... Природа приходит в себя!

..... После знойного, душного,

....... Солнцем сожженного, дня!

********************************