на прощанье

Не Добрый Ангел
В конце концов, я завтра ухожу,
Набросив алый шарф на плечи,
И этот наш последний вечер,
Сама не знаю почему, дрожу.
Я все решила, нету сил терпеть,
И что-то колет в грудной клетке,
Мы как-то вместе были редко,
Что чувства стали словно медь...