Звезда моя, ты мне сегодня снилась...

Серёжка Порошин
 ***

Звезда моя, ты мне сегодня снилась,
Ещё любовь была не рождена,
Но даже так, в тебя уже влюбилась,
Волос моих седая пелена.

И губы, руки жаждали касанья,
Уста твои как бархатный цветок,
Мои же- исполнение желанья,
В твоё цветке я нежный лепесток.

В твоём цветке познаю бесконечность,
Увы как жаль, что нам не быть вдвоём,
Я буду сон твой, буду вдох, я буду вечность,
Я соком буду в стебельке твоём.