Я не могу не думать о тебе...

Марина Чайка
Я не могу не думать о тебе.
Не зря пути перекрестились наши.
Нам предстоит испить до дна из чаши,
Для нас налитой вопреки судьбе.

Я не могу не думать о тебе.
Душа к тебе неудержимо рвётся.
И сердце птицей раненою бьётся,
Когда твой взгляд ловлю я на себе.

Я не могу не думать о тебе.
Хотя не мне в мужья ты дан судьбою.
Но сердцем я давно уже с тобою
Наперекор разлучнице-судьбе.

Я не могу остаться без тебя.
Жизнь потеряет смысл в одно мгновенье.
Исчезнут силы, чувства, вдохновенье.
Не может биться сердце, не любя.

Я не могу не думать о тебе.
Пусть Бог меня за это не осудит.
И пусть строги ко мне не будут люди.
Я не могу не думать о тебе.

Я не могу не думать о тебе.
В тебе сошёлся клином свод небесный.
И даже на краю извечной бездны
Я не смогу не думать о тебе.

21.07.07