Рассвет

Возлюбленный Лицемер
Я закрываю дверь для всех,
Скрываюсь от ненужных глаз.
Нет для любви теперь помех,
И никому не знать про нас.

Не чувствую я больше страх,
И черных крыльев за спиной,
Не тлея, превращаясь в прах,
Встречаю солнце лишь с тобой.

Но только мертвою рукой
Коснешься ты моей щеки,
И где-то там, над головой,
Погаснут наши огоньки.