Альпийское шале

Ауров Евгений Александрович
Рожденная закатом добродетель
в вершинах лучезарной красоты...
Драконы знают то, и Бог свидетель
ее проделки - радуги-мосты,
что вновь соединяют бесконечно
влюбленных в необъятной синеве
и ночью даже, этот мостик млечный
ведет их в приальпийское шале,
где козий сыр и капли вин испанских
в них пробуждает пламенную страсть,
пороком наслаждаясь в дивном танце
взлетают души вверх, чтоб вновь припасть
к истокам обнаженного пространства,
где эрос исторгает сладкий крик
и бесконечность в золотом убранстве,
сверкнет и остановится на миг...

© Джон МаГвайер

для Иветты Нн