полный бекар

Ляля Анисимова Чапкевич
- Ну разгильдяй, ты бакланить велик...
Осаду ведешь напролом с проходного...
- Уж извини, коль с налета, старик,
Но больно приелось косить под больного
отрава от прошлого декабря...
- Что там Фоменко кричал о праве?..
- Кто не похерил чужого рубля,
Тот претендует на вечную славу
Или не вечную, а сроком плюс...
- Мне так забавно глядеть на ребяток -
Чортовы куклы...
- Удила из тряпок
По вертикали уходят от шуз
В руки неведомого игрока...
- Как там его, что политикой вертит?
- Друг перед дружкой стригут дурака...
- Мне не понять их игру , да и где там...
- Пусть эти дядьки свою карусель
Сами заводят , да хоть и со скрипом,
Ты же, малыш, отщипни пару ниток
И удирай, что есть мочи отсель...