Никому не нужна!

Ева Вакс
Никому не нужна,
Так ведь часто бывает,
Никому не нужна,
И любовь оставляет,
Некий шрам на всегда,
И зарывшись ночами в подушку,
Ты твердишь- никому не нужна..
Сколько их,да всё мало,
Одного не хватало,
И так было и будет всегда!
Никому не нужна-
Эта фраза звучит сквозь года..

По центральной вся цепь магазинов,
Ювелирных...блестящи ветрины,
Нефтяных..промышленных скважен,
И бутик,самый модный налажен!
Только врядли здесь кто понимает,
Как тебя там сейчас не хватает..
Как звезда ты сияешь.. одна,
А твердишь...никому не нужна!