ша игре

Ляля Анисимова Чапкевич
ты говоришь пора в утиль,
все то, что в этот месяц вышло?
но вырываешь, вот в чем фишка
кусок себя как не крути
хотя тебе жилось у нас
не так ведь, согласись, чтоб очень
последний раз, так это точно
минуты вымерял на глаз
и я лукавить стала чаще
какой резон мне этикет
на просто так, за ради фальши?
а смысл? Точно, смысла нет
давай-ка, вытравим все баги
гейм овер или ша игре
мне говорили, что акме
у мужиков лишь на бумаге…