Лови!!!

Ирина Айрин Ковалева
Все изменилось – мир и я.
Как будто стрелки бытия
Вдруг показали на покой….
И мы – счастливые с тобой!
И голос радостью звучит,
И ничему не омрачить
Желанных встреч
И строк любви….
Я шлю тебе себя –
Лови!
12.07.07. Айрин